Datenschutzkodex

Mitteilung im Sinne des Art.13 des Legislativdekretes Nr. 196/03

HOTEL GASSENHOF ****

Familie Volgger

HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG
Untere Gasse 13
I-39040 Ratschings (BZ)
Tel. +39 0472 656209
Fax: +39 0472 656380
E-Mail: info(at)gassenhof.com
Internet: www.gassenhof.com

 

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit teilen wir Ihnen mit, dass die HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG, mit Sitz in I-39040 Ratschings (BZ), Untere Gasse 13, die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verwendet:

 

Versendung von Werbe-E-Mails und Rundschreiben, für die Erfüllung von gesetzlichen Pflichten, Pflichten aus Verordnungen, Gemeinschaftsnormen sowie zivil- und steuerrechtlichen Gesetzen, Erfüllung eventueller vertraglicher Verpflichtungen gegenüber dem Betroffenen, Schutz der Forderungen und Verwaltung der Verbindlichkeiten.

 

Die HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG garantiert im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben, dass die Verarbeitung der persönlichen Daten unter Berücksichtigung der grundlegenden Rechte und Freiheiten sowie der Würde des Betroffenen mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz der persönlichen Daten erfolgt.

 

Ihre persönlichen Daten werden in Bezug auf eben genannte Zielstellung bei Bedarf an folgende Personen/Institutionen weitergeleitet:

  • an die öffentlichen Verwaltungen und Behörden, wenn dies gesetzlich vorgesehen ist
  • an Kreditinstitute, mit denen unser Betrieb Geschäftsbeziehungen zur Verwaltung von Forderungen/Verbindlichkeiten und zur Finanzierungsvermittlung unterhält
  • an all jene natürlichen und/oder juristischen, öffentlichen und/oder privaten Personen (Rechts-, Verwaltungs- und Steuerberatungsbüros, Gerichte, Handelskammern usw.), wenn sich die Weiterleitung als notwendig oder zur Ausübung unserer Tätigkeit zweckdienlich erweist sowie auf die oben angegebene Art und Weise mit den entsprechenden Zielstellungen.

Die verantwortliche Person für die Datenverarbeitung ist Herr Volgger Manfred.

 

Die Datenverarbeitung kann mit oder ohne Hilfe elektronischer, auf jeden Fall automatischer Mittel erfolgen und umfasst alle im Art. 4, Absatz 1, Buchstabe a) des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehenen und für die betreffende Datenverarbeitung erforderlichen Vorgänge. In jedem Fall wird die Datenverarbeitung unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten.

 

Der Betroffene kann jederzeit gegenüber der HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG seine Rechte im Sinne des Art. 7 des Legislativdekretes 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7- Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

  1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
  2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
    1. die Herkunft der personenbezogenen Daten;
    2. den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
    3. das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
    4. die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
    5. die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
  3. Die betroffene Person hat das Recht,
    1. die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
    2. zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
    3. eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
  4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
    1. der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
    2. der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Die gegenständlichen Rechte können lt. Art. 7 des Legislativdekretes seitens des Betroffenen oder einer von ihm beauftragten Person, mittels Anfrage an die verantwortliche Person, Herr Volgger Manfred, geltend gemacht werden.

Der Inhaber der Datenverarbeitung ist:

HOTEL GASSENHOF ****

Familie Volgger

HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG
Gesetzlicher Vertreter/in und Verwalter/in: Volgger Manfred
Geschäftsführer/in: Volgger Manfred
Gesellschafter: Volgger Manfred, Volgger Adolf, Volgger Stefan
Gesellschaftskapital: 60.000 € V.E.

 

Untere Gasse 13
I-39040 Ratschings (BZ)
Tel. +39 0472 656209
Fax: +39 0472 656380
E-Mail: info(at)gassenhof.com
Internet: www.gassenhof.com

 

Eintrag Handelskammer: BZ-167002
MwSt.-Nr.: IT02267520217
Steuernummer: 02267520217
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER KG

23.09.14 - 26.09.14 € 246
Lückenfüller
28.09.14 - 02.10.14 € 349
Top Lastminute
Online Buchung
& Anfrage
Anreise:
 
 
Abreise:
 
 
Personen:
Alter der Kinder:
 
 
Buchen Anfragen
 
Debug Info: