Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

HOTEL GASSENHOF ****

Famiglia Volgger

HOTEL GASSENHOF DES M. VOLGGER SAS
Untere Gasse 13
I-39040 Racines(BZ)
Tel. +39 0472 656209
Fax: +39 0472 656380
E-Mail: info(at)gassenhof.com
Internet: www.gassenhof.com

 

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

 

HOTEL GASSENHOF DI M. VOLGGER SAS, Untere Gasse, 13, I-39040 Racines (BZ), utilizzerà i vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-Mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

 

I vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. HOTEL GASSENHOF DI M. VOLGGER SAS, Untere Gasse, 13, I-39040 Racines (BZ), garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

 

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

 

Il trattamento dei dati è a cura di HOTEL GASSENHOF DI M. VOLGGER SAS.

 

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, medi-ante richiesta rivolta alla responsabile persona, Signor Volgger Manfred.

 

Il garante della privacy é Signor Volgger Manfred.

Il titolare del trattamento in oggetto è:

HOTEL GASSENHOF ****

Volgger Family

HOTEL GASSENHOF DI M. VOLGGER SAS
Legale rappresentante e direttore amministrativo: Volgger Manfred
Direttore: Volgger Manfred
Soci: Volgger Manfred, Volgger Adolf, Volgger Stefan
Capitale sociale: 60.000 € I.V.

Untere Gasse 13
I-39040 Racines (BZ)
Tel. +39 0472 656209
Fax: +39 0472 656380
E-Mail: info(at)gassenhof.com
Internet: www.gassenhof.com

Camera di commercio(n. R.E.A.): BZ-167002
Partita IVA: IT02267520217
Codice fiscale: 02267520217
Responsabile per il contenuto ai sensi dell’art. 6 del codice di deontologia: : HOTEL GASSENHOF DI M. VOLGGER SAS

02.11.14 - 07.11.14 € 255
Top Lastminute
Prenotazione online
& richiesta
Arrivo:
 
 
Partenza:
 
 
Persone:
Età bambini:
 
 
Prenota Richiedi
 
Debug Info: